Hotel Burg Wernberg
MENÜ
Hotel Burg Wernberg
DE
Grand Chef Thomas Kellermann

Telefonisch buchen: +49 (0)9604 939 135

2-Sterne-Koch Thomas Kellermann

Neben aller Meisterschaft und Raffinesse hat Grand Chef Thomas Kellermann mit seinen Kreationen vor allem eines im Sinn: seine Gäste zu begeistern und glücklich zu machen. Nicht umsonst zählt der vielfach prämierte Sternekoch, der zum wiederholten Male mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnet wurde, zu den Spitzenköchen Deutschlands.

Aktuell im TV

Frisch berichtet: Thomas Kellermann in der »Abendschau«

Den kulinarischen Geheimnissen Thomas Kellermanns auf der Spur – »Die Abendschau« des Bayerischen Fernsehens zeigte am 14. Dezember 2015 ihren Bericht über den vielfach prämierten 2-Sterne-Koch und spürte dem Wesen seiner kulinarischen Meisterschaft nach.

Die Entstehung eines Menüs

Immer den Gipfel der Perfektion im Visier

Die Kreation neuer Gerichte gehört für Thomas Kellermann zu den schönsten Aufgaben seines Berufs. Jedes neue Sterne-Menü wird von ihm so lange verfeinert, bis das Zusammenspiel aller Aromen und Zutaten den höchstmöglichen Grad an Perfektion erreicht. Alle zwei bis drei Monate ist es dann so weit: die Sternstunde eines neuen Menüs. Bevor dieses aber auf die offizielle Speisekarte des »Kastell« gelangt, bietet Ihnen Thomas Kellermann bei einer »Live-Preview« die exklusive Gelegenheit, seine neuesten Kreationen schon vor allen anderen zu genießen und deren Zubereitung in kleiner Runde von 20 Gästen live mitzuverfolgen. Ein echter Geheimtipp für Gourmets.

Sterneküche Burg Wernberg: Thomas Kellermann kümmert sich um den letzten Schliff
Rezepte

Dem Geschmack der Sterne auf der Spur

Mit etwas Zeit und Liebe zum Detail können Sie die kulinarischen Kreationen von Thomas Kellermann jetzt zu Hause ausprobieren und selbst nachkochen. Thomas Kellermann verrät Ihnen ausgewählte Lieblingsrezepte aus seiner Sterneküche.

24.02.2017 Auf der leckeren Schokoladenseite (drei Schokoladenrezepte von Thomas Kellermann) Rezept als PDF öffnen »
03.02.2017 Pasta zum Schlemmen und Genießen (drei Pasta-Rezepte von Thomas Kellermann) Rezept als PDF öffnen »
27.01.2017 Ein Gemüse, das bitter erfreut (drei Radicchio-Rezepte von Thomas Kellermann) Rezept als PDF öffnen »
25.11.2016 Die Diva der Zitrusfrüchte (drei Mandarinenrezepte von Thomas Kellermann) Rezept als PDF öffnen »
28.10.2016 Dieser Sellerie ist die Krönung (drei Sellerierezepte von Thomas Kellermann) Rezept als PDF öffnen »
24.09.2016 Der Grüne aus dem Morgenland (drei Brokkolirezepte von Thomas Kellermann) Rezept als PDF öffnen »
27.08.2016 Die frühreifen Samen der Sonne (drei Aprikosenrezepte von Thomas Kellermann) Rezept als PDF öffnen »
30.07.2016 Die unterschätzte Prinzessin (drei Bohnenrezepte von Thomas Kellermann) Rezept als PDF öffnen »
25.06.2016 Radieschen sind der Sommer (fünf Radieschenrezepte von Thomas Kellermann) Rezept als PDF öffnen »
27.05.2016 Die roten Verführungskünstler (drei Erdbeerrezepte von Thomas Kellermann) Rezept als PDF öffnen »
30.04.2016 Die Wurzeln der Karotten (drei Karottenrezepte von Thomas Kellermann) Rezept als PDF öffnen »
19.03.2016 Die Zwiebel, das unverzichtbare Gemüse (drei Zwiebelrezepte von Thomas Kellermann) Rezept als PDF öffnen »
30.01.2016 Auf dem Rücken der Süsskartoffel Rezept als PDF öffnen »
18.12.2015 Das unterschätzte Nesthäkchen Rezept als PDF öffnen »
28.11.2015 Die wundersame Sonnenknolle Rezept als PDF öffnen »
30.10.2015 Eine Danksagung an den Kürbis Rezept als PDF öffnen »
26.09.2015 Steinpilz für Glückspilze Rezept als PDF öffnen »
25.09.2015 Polenta mit Steinpilz-Paprika-Sugo Rezept als PDF öffnen »
29.08.2015 Goldäpfel zum Rotwerden (drei Tomatenrezepte von Thomas Kellermann) Rezept als PDF öffnen »
25.07.2015 Das Geheimnis der Aubergine (vier Auberginenrezepte von Thomas Kellermann) Rezept als PDF öffnen »
27.06.2015 Die widerspenstige Artischocke Rezept als PDF öffnen »
30.05.2015 Alle Ehre für den blumigen Kohl Rezept als PDF öffnen »
26.04.2015 Schöne Grüße vom Himalaya Rezept als PDF öffnen »
28.03.2015 Bärlauch und Frühlingsgefühle Rezept als PDF öffnen »
28.02.2015 Roter Teppich für die rote Rübe Rezept als PDF öffnen »
30.01.2015 Hommage an die Schwarzwurzel Rezept als PDF öffnen »
Jetzt reservieren

Unser Concierge für Ihre Wünsche

Sie möchten sich am liebsten heute schon für die nächste exklusive »Live-Preview« anmelden? Oder einen Kochkurs bei Thomas Kellermann buchen? Nutzen Sie unsere Online-Reservierungsformulare auf den jeweiligen Eventseiten oder rufen Sie uns an. – Was auch immer Ihnen vorschwebt, wir machen es gerne für Sie möglich.

Hotel Burg Wernberg

Telefon:
+49 (0)9604 939 135
E-Mail: hotel@burg-wernberg.de

Wie können wir Ihnen helfen?

Rufen Sie uns an oder starten Sie jetzt den Live-Chat mit uns über die blaue Schaltfläche unten
Koch-KLASSE!
Events
Restaurant Kastell
Virtueller 3D-Rundgang
Zurück nach oben